2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROUND1南砂町店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:26:38 ID:OGQlkscS
語ろうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 19:18:20 ID:fHkRuwne
ラウンド1は全て駄目になったね…今預けてるメダル使ったら二度と行かないね
日曜祭日5百枚しか使えないなんていちいちメダルあるのに金使ってやってるの腹立たしくなるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 06:25:03 ID:4XOSkCBL
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 08:11:26 ID:yeD27XP5
誰か今日行く人いる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:23:14 ID:ff9ri4Kv
QMA3ある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 01:00:22 ID:cQ4rUAz5
ある。最近はじめから百円になった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 04:29:20 ID:Su25k0pk
今日競馬ゲームやりに行こうかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 07:52:16 ID:NH9PQyTh
俺も行こうかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 09:53:34 ID:6g1ucUUT
梅田スレがはやらないからってまた糞スレ立て直して自演かよ

糸冬了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 14:34:27 ID:XE+/ghEh
おまえ暇人か はたらけ 9のやつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 05:16:45 ID:GvIj0xQ6
昨日競馬ゲームやりに行ってそこそこ楽しめた。南砂のラウンド1の常連でここ見てる人っているのかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 03:36:04 ID:ljUqfHkK
南砂店のちびまるこちゃん10円使えるぜ
常連かどうかは毎日いるあのおばあちゃんを知ってるかでわかる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 04:44:21 ID:E/OrZuu6
当分はなにか新しいゲーム機って導入しないのかな?知ってる人いたら教えてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:47:37 ID:Q0yQUWma
ここのパチスロってメダル専用台は6はいってるの?
なんか低設定ばかりの印象があるよ
百円台だけ沢山6入れて…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 02:41:51 ID:IR5iCvGz
てーかここのパチスロ機はあたっても99枚もとりだせないからやめたほうがいいよ表示3枚が1枚で落ちてくるし
例えば銭でBB一回当てても711ー99÷3=204枚になるわけよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 09:21:20 ID:gtpeKP71
払い戻しボタン長押しすれば33枚は出てくるよ
だから1枚1クレの北斗に100円入れれば大体子役が成立するから10枚買える
俺はいつも30枚くらい買ってスタホで地道に増やしてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)