2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GI-HORSEPARKの攻略&裏技

1 :日本橋:2005/11/22(火) 17:50:14 ID:z1s5q4EB
GI-HORSEPARKの攻略&裏技をどんどん書き込んでってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 20:14:41 ID:tS7gcc9G
>>772
払い出すときにホッパーのところで数えてる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:34:45 ID:BYEUOYNL
誰かいる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 09:00:18 ID:k42N8AmS
いねぇよwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 02:18:47 ID:k1xRSDhL
絶対あたる裏技を教えてあげよう








全部にかけとけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 13:27:11 ID:WgTyHfRf
隠しレースの出し方教えてください。
ダートダービーは、HPのとおりにやってもでませんね。
ドバイWC・BCマイル・BCクラシック・BCターフ・英ダービーなんか
あるみたいですけど見たこともありません。

ちなみに、明日のJCはタップかバルクが頭にきます。

7 :カナ:2005/11/27(日) 19:10:26 ID:aIvFV/gl
調子がよくても必ずメンタルはおこなう。ムチは3、4回でいいと思うが。自分の馬が出たときにはほかの馬の単勝に全BETする。これが攻略法かなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 11:01:19 ID:jM0yTaEP
というかテキトーにはれば馬券当たると思うが…
馬は確かに調教とメンタルは毎回やったほうがいいと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)