2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿東口】UFOキャッチャーの神様

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 02:38:25 ID:CEj0rwAj
22日の23時頃、新宿東口のTA◎TOでドラゴンボールのバスライトに
苦戦中、隣にいた男性二人組みが助言をしてくれた。そして、自費で実
践まで・・・神業だった(,,゚Д゚) ふと二人の足元を見ると景品袋大三つ分がいっぱい。
ゲーセンには頻繁に行くので、上手い人をたまに見かけたりするが、今まで
見た中でダントツにうまかった。私の前に神様が降臨!*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!ww

結局、その人のお金でとった景品をいただいて帰ったのだが・・・
アドレスぐらいきいておけばよかった・・・il||li_| ̄|○ il||li
せっかくよくしてもらったのに...また来週いってみるかな。

しかしあれだけの景品を一体どうするのだろう。。
そう、よく大量に取っている人を見かける。。。やはり売るため?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 04:33:50 ID:xp4ZpiOs
取りやすくしてくれる《店員様》のほうが安心できる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 19:38:12 ID:sUeLrJYr
けび〜○ぬさんのブログにでてきたかただったりしてwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 23:26:36 ID:c7+AEU7/
店員って女にしか甘くねぇよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 23:52:05 ID:5/KzdMaX
前にUFOキャッチャースレで晒されてた乱獲厨ブログのやつだろ
お礼に書き込みでもしてやれば?
容姿はどんな感じだった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 20:58:27 ID:r1jvTlJV
>>5
容姿は・・とりあえずA系ではない。
普通ちゃあ普通かな(・・説明になってねぇ)


とりあえず、いいもの見せてもらいました(*´Д`*)
マジ感謝です!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)