2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルの達人はボッタクリ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:38:15 ID:q2LOgqLo
なんで同じ奴ばかりが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:02:01 ID:JFe2XOqp
上手い奴は上手いな。

3 :あいば〜そん:2005/05/25(水) 02:01:58 ID:QrY/Fc8J
3がこんなトコにあったなんて!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:06:19 ID:Ggi+rt39
俺は絶対負けないけどな
癖を読め、癖を

5 ::2005/05/25(水) 04:10:55 ID:GdR/YpIf
漏れメダル一万円分費やしても一回もゴールできなかった。
よって明日ナムコにクレームの電話入れるつもり


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:26:33 ID:Ggi+rt39
??!
俺は昨日3時間くらいで400枚勝ちかな
一万円て何枚?ありえないけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:29:12 ID:xb6kPAul
メダルを投じて、押して落とすタイプは100%負ける。横に落ちすぎ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:15:08 ID:Wc+FR5g6
わーい、フィーバー!!
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200505f/20050525161412_913.jpg


9 :∈(・ω・)∋ダムー:2005/05/25(水) 21:08:40 ID:lOQWETG+
∈(・ω・)∋ダムー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:53:12 ID:eJXMZlD/
8よどうやってやった?場合によっては紙だぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:46:33 ID:plY+C9sU
>>10
福引所の1等賞。たまたま777枚たまってる時に当たった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:57:28 ID:yc5KpQlz
一等が当たるのもめずらしいが777の時というのも運がいいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:11:43 ID:Lq39t49S
この前ずっと同じ奴がゴールしてるなーとか思ってたら
1人しかしてなかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:16:44 ID:eIfs9Z2H
ゴールて何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:00:44 ID:U5akYPUz
今日はじめてやったけど、うまく入らなくてサイコロちっとも振れない…だからボーナスゲームも無駄だった。。。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:34:45 ID:j2GL4dUj
コインをチャッカーのカーブに沿ってズラッと並べて置き、
奥の前後する台が奥に行く時に一気に入れると良い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)